Menu

testimoni

TESTIMONI
  • Syahrul Faiji - Bekasi

    Recommended bgt buat para pekerja yg mengalami masalah d komputernya.
    Fast response dan permasalahannya langsung diselesaikan..
    Thanks

  • Amanda - www.catatanamanda.com

    Nanti klo laptop saya rusak bsa ya dibenerin disini?

  • Efriansyah - Bekasi

    PC saya udah bener lagi, walaupun agak lama, tapi gpp, mas nya juga ramah, harga service nya juga terjangkau.

  • Nurrokhman - Kebumen

    Alhamdulillah..terimakasih gan dell inspiron 1370 sudah sampe dengan selamat. Mulus dan sesuai dengan ekspektasi. Pelayanan cepat, komunikasi juga lancar. Pokoknya Recomended!..terimakasih dan semoga sukses selalu!..

  • Josie josima - Bekasi

    Trima kasih karena sudah memperlancar labtop anak saya, sekarang sudah berfungsi dengan baik. GBU

  • Amirul Mu'minin - Bekasi

    terima kasih pak, pelayanan cepat..

  • hening - bekasi

    respon cepat dan memuaskan tks

  • Octo - Bekasi

    Laptop nyala. Terimakasih pak. Saya jadi bisa nge game lagi. Hehe

  • Andi triharyono - bekasi

    Pelayanan bagus jamin ga kecewa orgny ramah harganya juga ramah, cepet lg mantap…

  • Era suci - Bekasi

    Terima kasih ya atas bantuannya dan pelayanan pusat service komputer kpd clientnya yaitu saya mewakili sman 16 kota bekasi. Menyelesaikan trouble dgn cepat, dan efisien. Bintang lima =)

  • fahrudin bahri - bekasi

    service laptop secara profesional, baik, ramah, direkomendasikan, trims gan sukses selalu.

  • michael - Bekasi

    Terimakasih atas servis instalasi software laptopnya. Reaksi & servis nya cepat dan profesional.

  • Benni saputra - Bekasi

    Bismillah
    tadinya notebook ane mati, setelah di servis di pusatservicekomputer alhamdulilah penyakitnya sudah di temukan dan sehat kembali pelayanan cepat dan memuaskan
    Jazakumullah khair pusatservicekomputer

  • supriyadi - bekasi

    laptop saya mengalami kerusakan aplikasi, tapi saya hanya menghubungi melalui Via telpon, saya sangat dibantu cara mengatasinya dengan selalu dipandu cara memperbaikinya , bersyukur akhirnya berhasil juga, dan laptop saya sudah bisa digunakan lagi secara maksimal, terima kasih bangat untuk bantuannya mas abdul, semoga makin sukses yah pusat servis komputer

  • eko (GIGANET) - Tangerang

    kemarin order lcd axioo+keyboard asus, hari ini udh sampe hehehe mantapz mas lcd udh dites jozz keyboardnya blm dites tp hehehe… sukses trooss mas tri bwt ushanyaa…

  • Narwan - Harapan Indah

    Pelayanannya ajib banget
    bela belain bongkar laptop sepulang dari Aksi Super Damai

    Jangan Pikir 2x kalo mau servis di mas Tri

    cukup Datang, jelasin keluhan laptop atau PC nya, langsung di BONGKAR!

    ga sampai 1 jam kok (CEPAT)

    Thanks a lot ya Mas Tri
    😀

  • Agung D.C - Bekasi

    Terima kasih Bapak Tri…atas pelayanan selama ini…yang sangat memuaskan ( pelayanan yang cepat dalam mebuat website saya mewakili perusahaan PT.Nikitools Rekayasa Mandiri yang selakuu pemegang web perusahaan sampai di ajarkan oleh bapak tri sampe benar” bisa menjalan kan web,pelayanan yang sangat memuaskan dan cepat,terima kasih bapak tri

  • Ari wibowo - Bekasi

    Selamat malam,

    Saya sangat suka dengan pelayannya , fast respond dan ber tanggung jawab. Harganya terjangkau pengerjaan cepat, bisa antar jmpt via gojek

    Beberapa waktu lalu laptop saya Rusak vganya lalu saya mengganti vga di sini dg compre harga beberapa tmpt di sini lah yg terjangkau dan berkualitas karna memberikn garansi

    Garansi benar benar terbukti karna saya merasakan sendiri laptop saya rusak dg kasus yang sama.

    No comment lagii ,top dan recommended

  • Lufi Herawan(founder astaginapraptama.com) - Bekasi

    Value addednya adalah bisa jemput dan antar unit. Pengerjaan cepat.

  • Ahmad R - bekasi

    Alhamdulillah respon sangat memuaskan, pelayanan cepat n sesuai dgn harapan, Notbuk ane makin lancar jaya.. Syukron moga sukses selalu 😁

  • Putra Prakoso (Manager etakmir.com) - Bekasi

    Cepat, tanggap dan sigap dalam menservice komputer di rumah saya. Terima Kasih Pusat Service Komputer

  • Muhammad fizry - Bandung

    Saya membeli notebook lenovo sesuai dengan gambar,sesusai dengan kualitas yang di berikan,pelayanan nya baik dan jujur,semakin sukses bang

  • Hasyim Ari (Owner PT Tusada Cikarang) - Bekasi

    Alhamdulillah, baru 2 kali service leptop, hasil servicenya baik.
    Leptop masih awet berfungsi dgn baik.
    Terima kasih.

  • wahyudi (PT. TETRAPAK MM2100) - bekasi

    Pelayanan yang sangat bagus dan super sekali. Thanks pak Tri succes selalu

  • yana (Staff pemasaran kemang pemasaran) - bekasi

    bagus,pelayanannya cepat jadi tidak harus tatap muka. pokoknya top deh…

  • Daren Loo (CEO jmg-indonesia) - Bekasi

    pelayanan Prima, cepet dan memuaskan.
    Full support remote desktop

  • winlly (Branch Manager Toyota Jatiwaringin Bekasi) - bekasi

    Bagus sangat membantu dan sangat cepat pekerjaannya dan hasilnya memuaskan. Thanks bangettt

  • Taufik N.A (Support MasterWeb Indonesia) - Jakarta

    cari LCD sony vaio,di tempat service lain pada ga ada, coba cari disini,, langsung ada, pasang, beres

    pokoknya mantapks dah, jempol (Y)

  • suradi (Manager keuangan PT Indo jaya makmur) - kota wisata

    Pelayanan prima. Support remote dekstop. Rekomendasi Banget

  • Raymond Pelupessy (karyawan pertamina) - Bekasi

    Terima kasih, computer saya seperti masih baru lagi.
    Mudah dihubungi dan cepat tanggap dalam melakukan pekerjaan.
    mantaaaaapppp……

  • Lestari (Manager keuangan Sport Club Kemang) - Sport Kemang Pratama

    Mantap….selama ini sangat cepat responnya….service sangat memuaskan ( terima kasih kerjasamanya)

  • Saripudin (Spv. Operasional Kemang pratama) - Bekasi

    Terima kasih Bapak Tri…atas pelayanan selama ini…yang sangat memuaskan ( pelayanan yang cepat dan tepat)

  • siti nurfazaria - Bogor

    Bukan cuma pelayanan yang bagus dan memuaskan tapi juga dapet konsultasi gratis seputar komputer

    Thanks Gan..

  • Defrizal (President INASP) - Depok

    Selalu responsif melayani klien, semoga semakin sukses!

  • Ridho screen printing - Bekasi

    Terimakasih gan komputer masih awet nih gak trouble lagi, pelayananya cepat,dan memuaskan..

  • Zahriansyah Ari (Spv. PT Dsi Laser Indonesia) - Cikarang

    Mantebb…, respon cepat, eksekusi perbaikan singkat, support maksimal loyalitas bagus untuk support nge-remote, harga bisa negoh lagi, keren dehh 🙂

  • Ridho screen printing - Bekasi

    Terimakasih gan komputernya alhamdulillah belum ada trouble lagi, pelayanannya memuaskan,cepat,dan awet.!
    Mantap gan..

  • Mario - Cikarang selatan

    Pelayanan prima dan flexible

  • Yasin - Bekasi

    Mantap,tp masih ada yg harus di perbaikin laptop ane,hehehe

  • Irvan Fauzi (Sekjend PUK PT Namicoh) - Bekasi

    Pada saat melihat info service di fb..aku coba hubungi..respon cepat…datang ke tempat aku..dan laptop dan komputer di kantor kami semuanya beres dan kami bisa bekerja baik kembali..

  • agus (Drafter CV San Andreas Mandiri) - bekasi

    Pelayanan sangat memuaskan dan cepat

  • Andreas - Bekasi

    Pelayannya cepat dan memuaskan

  • dr. Lipur Kurniawati - jakarta

    bagus…pelayanan cepat dan memuaskan…..

Form Testimoni